注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱山小学师训博客

更幸福地走在教育的路上……

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎老师们多提意见和建议,您的每一次点击都是对我们工作的关心和支持~~~同时非常希望大家能把自己的博客地址留下,做个链接!

网易考拉推荐

教师基本功选修项目——“队列队形比赛”方案  

2012-11-06 09:30:51|  分类: 相关通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、指导思想:

    通过基本的队列队形比赛,进一步规范教师教学技能,提升个人业务水平,促进课堂教学发展。

二、比赛时间:117日下午4:10

三、比赛地点:青阳校区篮球场

四、参加比赛教师:

根据学期初自行报名确定以下人选:

成熊增、于文娴、陈炳奎、金永想、顾伟刚、罗建忠

五、比赛内容:

在一个篮球场范围内,用23分钟时间完成指定内容。指定内容包括原地和行进间两部分内容,各项指定的具体内容至少出现一次。

原地内容:

立正、稍息、看齐、一列成二列及还原、一列成三列及还原。

行进间内容:

队列练习:跑步走,立定。行进间齐步向左、向右、向后转走。队形练习:行进间齐步左、右、左后、右后转弯走(自选其中两项)。

说明:队列队形展示在必须完成指定内容前提下,从指定原点开始并在展示结束时将本队带回到原点。队列队形展示应充分利用指定场地,避免偏场。

六、比赛方法:

在原点以一列横队开始,以一列横队回原点结束。

 

                            湖州市爱山小学教育集团

                                    116

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017