注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱山小学师训博客

更幸福地走在教育的路上……

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎老师们多提意见和建议,您的每一次点击都是对我们工作的关心和支持~~~同时非常希望大家能把自己的博客地址留下,做个链接!

网易考拉推荐
GACHA精选

“常规教育大家谈”校本培训之后  

2009-10-20 21:33:48|  分类: 教师专业成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五,“常规教育大家谈”校本培训,在全校老师的积极参与下,较为圆满地落下了帷幕。在这里,非常感谢大家!这次活动,从梳理教师随笔,到拟定培训方案,到各年级组选择话题、准备交流材料,思考交流形式,着实花了很多时间和精力。但整个过程,就是大家思索、探讨的过程,所以我们相信效果是不仅仅只在活动那一个小时内体现的……活动结束,我们还高兴地听见一些青年教师在议论:今天真是有种“听君一席话,胜读十年书”的感觉啊!我们学会了不少……

 

为了把我们的活动搞得更有效,在这里,我们征求各位参与活动的老师,尤其是新调入和新分配的老师们,请你们留下宝贵的意见和建议。

 

请按以下几方面反馈;

一、活动后的收获。

二、对于本次培训的意见或建议。

三、对下次校本研训有何期待?

四、其他

 

另外,上次因为时间关系,有些问题还没有探讨,如果大家在这些方面有感悟,也可以跟帖,在网络上继续讨论。期待大家的跟帖!

“常规教育大家谈”校本培训之后 - 爱山小学师训 - 师训博客

“常规教育大家谈”校本培训之后 - 爱山小学师训 - 师训博客

“常规教育大家谈”校本培训之后 - 爱山小学师训 - 师训博客“常规教育大家谈”校本培训之后 - 爱山小学师训 - 师训博客“常规教育大家谈”校本培训之后 - 爱山小学师训 - 师训博客

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017