注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱山小学师训博客

更幸福地走在教育的路上……

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎老师们多提意见和建议,您的每一次点击都是对我们工作的关心和支持~~~同时非常希望大家能把自己的博客地址留下,做个链接!

网易考拉推荐

“字正腔圆”经典诵读比赛相关通知  

2009-04-27 20:54:20|  分类: 教师专业成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了进一步提高我校青年教师的普通话水平,我校将开展“字正腔圆经典诵读比赛”。参加比赛人员为30周岁及以下青年教师。我们的活动分几个阶段进行:

第一阶段:发动、练习。这个阶段,我们提供给青年教师60篇诵读材料,建议大家在业余时间勤加练习,找到自己的不足,自我纠正和提高。

第二阶段:比赛、点评。为了练习更有针对性,我们在这一阶段,缩小练习范围。把原来的60篇减为20篇(朗诵材料的21—40)作为比赛的篇目,请老师们再集中练习。学校将在五一长假后组织比赛,并邀请专家参评,给我们指出不足与提高的措施。

第三阶段:总结、提高。根据专家的意见和建议。青年教师再加以练习,对于在普通话方面比较薄弱的老师,我们将采用“一帮一”的方法促其提高。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017